SUPER

Martin Alber und Helga Krug

„Angefangen von der Ferkelaufzucht über die Schlachtung bis hin zum fertigen Speck passiert die ganze Wertschöpfung bei uns am Hof. Gerade die stressfreie Schlachtung, eine schonende Räucherung und die Beachtung der Mondphasen machen unsere Produkte zu etwas Besonderem.“

Unsere Erzeugnisse

Die Direktvermarktung ist eines von drei Betriebsstandbeinen und nimmt einen hohen Stellenwert ein. Der wirtschaftliche Aspekt der Direktvermarktung ist dabei ein wichtiges Detail, denn erst die hohe Wertschöpfung macht es möglich, den Betrieb im Vollerwerb zu führen.

Hier ein Spezialitäten-Überblick

  • Speck: Bauchspeck, Karreespeck, Schopfspeck, Schinkenspeck, Schulterspeck
  • Wurstspezialitäten: Kaminwurzen, Bauernsalami, verschieden gewürzte und geräucherte Rohwürste und vieles mehr
  • Halbfertigprodukte wie Streichwurst, Sugos, Verhackertes
  • Honig
  • Käse anderer regionaler Landwirte
  • Weine
  • Nudeln
  • Säfte
  • Essige
  • Marmeladen
Öffnungszeiten

Dienstag und Freitag

16:00 bis 19:00 Uhr

Sowie Termine nach Vereinbarung!

Kontaktieren Sie uns!
Zein 118
6414 Mieming, Österreich